viernes, 11 de diciembre de 2009

ALFARJORCITOS DE COCO PARA CELIACOS



ALFAJORCITOS DE COCO




Ingredientes:



150 gr de almidón de maíz

100 gr de harina de arroz (se consigue en dietéticas)

2 cdas soperas de leche en polvo (mejor si es entera)

80 gr de azúcar (media taza)

80 gramos de manteca

1 huevo entero

100 gramos de coco rallado

Chorrito de leche (para unir la preparación)

Dulce de leche repostero apto para celíacos

Preparación:



Mezclar en un bol la harina de arroz con el almidón de maíz y la leche en polvo, agregar la mitad del coco rallado (50 gramos), el huevo, el azúcar y la manteca a temperatura ambiente. Unir la preparación y agregar la leche que sea necesaria para formar un bollo.



Llevar la masa a la heladera por 30 minutos. Estirar y cortar círculos de 4 cm de diamétro aproximadamente. Colocar en placa enmantecada y cocinar en horno moderado por espacio de 12 a 15 minutos.



Cuando estén fríos rellenar con el dulce de leche y hacerlos rodar por coco rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

a