ALFAJORCITOS DE COCO
Ingredientes:
150 gr de almidón de maíz
100 gr de harina de arroz (se consigue en dietéticas)
2 cdas soperas de leche en polvo (mejor si es entera)
80 gr de azúcar (media taza)
80 gramos de manteca
1 huevo entero
100 gramos de coco rallado
Chorrito de leche (para unir la preparación)
Dulce de leche repostero apto para celíacos
Preparación:
Mezclar en un bol la harina de arroz con el almidón de maíz y la leche en polvo, agregar la mitad del coco rallado (50 gramos), el huevo, el azúcar y la manteca a temperatura ambiente. Unir la preparación y agregar la leche que sea necesaria para formar un bollo.
Llevar la masa a la heladera por 30 minutos. Estirar y cortar círculos de 4 cm de diamétro aproximadamente. Colocar en placa enmantecada y cocinar en horno moderado por espacio de 12 a 15 minutos.
Cuando estén fríos rellenar con el dulce de leche y hacerlos rodar por coco rallado.
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