CONTROLES PERIODICOS
Los celíacos deben controlarse al menos una vez al año
En nuestro país el etiquetado de los alimentos es malo, de manera que es posible que, aun sin intención, se cometan errores y se consuman alimentos con gluten. Los controles periódicos permiten pesquisar a tiempo los errores
RESUMEN
La enfermedad celíaca daña el intestino delgad
Los celíacos no pueden consumir gluten
La dieta sin gluten hace que el celíaco mejore 100% su sintomatología
Si un celíaco no recibe tratamiento no puede obtener los nutrientes que necesita y se enferma
Si un celíaco no recibe tratamiento puede desarrollar otro tipo de problemas de salud
El diagnóstico de la enfermedad se hace mediante exámenes de sangre y una biopsia del intestino delgado
La dieta sin gluten debe ser estricta, permanente y para toda la vida
Es conveniente hacerse controles periódicos
Una nutricionista experta en la enfermedad celíaca ayuda a elegir correctamente qué comer
BDA: Harbourfront Restaurant
Hace 6 años
Hola Diva mía.
ResponderEliminarCon tu permiso añado, los que como yo, tengan la genética positiva sin desarrollar la enfermedad, igualmente han de realizarse periódicamente analíticas de anticuerpos, un simple análisis de sangre de control.
besitos con cariño
http://soicosafiliados.blogspot.com
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