lunes, 15 de marzo de 2010

preparemos una roca para estas pascuas...

Receta de rosca de pascua para celíacos. Estas pascuas elabora una receta sencilla pero sana y deliciosa, para que toda tu familia pueda disfrutar de un dulce clásico de estas fechas.


Esta receta de rosca de pascuas la puedes elaborar con o sin relleno, y bañarla en chocolate si deseas variar y conseguir un postre más original.

Ingredientes

50 grs. de mantequilla

1/2 taza de leche

3 huevos

125 grs. de azúcar

200 grs. de harina sin gluten para panificados

50 grs. de Maicena

2 cdas. de esencia de vainilla

1/2cucharadita de bicarbonato

Gotas de agua de azahar

Preparación

Bate los huevos con el azúcar y la mantequilla hasta conseguir que se forme una pasta, añade la leche, esencias y bate bien.



Tamiza el bicarbonato con la harina e incorpóralo a la mezcla anterior. Vuelca en un molde enmamtecado y espolvoreado con fécula de maíz.

Decora con crema pastelera, cerezas marraschino y almendras peladas.

cocina a horno moderado hasta que esté lista.

Nota: si lo desead puedes rellenar esta rosca con dulce de leche repostero sin gluten o pasta de almendras apta

1 comentario:

  1. Se ve muy delicioso, sabias que puedes sustituir la harina que estas usando por la harina de semilla de Chia(Chia Seed Flour) es buenisima!!! Tiene muchos nutrientes y es alta en OMEGA-3. Puedes ver mas resetras en esta Webside:www.healthyandgoodcooking.com or www.nuchiafoodscorporation.com ... Pruebalo y no te arrepentiras

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