Receta de rosca de pascua para celíacos. Estas pascuas elabora una receta sencilla pero sana y deliciosa, para que toda tu familia pueda disfrutar de un dulce clásico de estas fechas.
Esta receta de rosca de pascuas la puedes elaborar con o sin relleno, y bañarla en chocolate si deseas variar y conseguir un postre más original.
Ingredientes
50 grs. de mantequilla
1/2 taza de leche
3 huevos
125 grs. de azúcar
200 grs. de harina sin gluten para panificados
50 grs. de Maicena
2 cdas. de esencia de vainilla
1/2cucharadita de bicarbonato
Gotas de agua de azahar
Preparación
Bate los huevos con el azúcar y la mantequilla hasta conseguir que se forme una pasta, añade la leche, esencias y bate bien.
Tamiza el bicarbonato con la harina e incorpóralo a la mezcla anterior. Vuelca en un molde enmamtecado y espolvoreado con fécula de maíz.
Decora con crema pastelera, cerezas marraschino y almendras peladas.
cocina a horno moderado hasta que esté lista.
Nota: si lo desead puedes rellenar esta rosca con dulce de leche repostero sin gluten o pasta de almendras apta
BDA: Harbourfront Restaurant
Hace 6 años
Se ve muy delicioso, sabias que puedes sustituir la harina que estas usando por la harina de semilla de Chia(Chia Seed Flour) es buenisima!!! Tiene muchos nutrientes y es alta en OMEGA-3. Puedes ver mas resetras en esta Webside:www.healthyandgoodcooking.com or www.nuchiafoodscorporation.com ... Pruebalo y no te arrepentiras
ResponderEliminar