lunes, 14 de diciembre de 2009

Celiaci = probas farina di castagne?


A differenza di altre noci, castagne sono ad alto contenuto di amido, capo del gusto farinoso.




Si mangiano tostati o cotti in varie preparazioni, essiccate e tritate sono utilizzati per sviluppare un tipo di farina.





La farina di castagne è un alimento ricco di proteine, sali minerali (fosforo, calcio, ferro, zinco, magnesio e rame) e vitamine (tipo B e acido folico).



Non ha glutine ed è ricca di carboidrati, senza colesterolo e fornisce anche una grande quantità di fibra.



Oltre ad avere un sapore eccezionale, offre prestazioni al muscolo, circolatorio, è anti-anemico, antisettiche e all'inizio si è off grande capacità di aumentare le difese dell'organismo e combattere la depressione.



Si tratta di un alimento ideale per i celiaci, ipertesi, anziani, carenze nutrizionali, con gli stati diarrea, ecc.



In cucina, può essere utilizzato in combinazione con altre farine in piatti dolci o salati.

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